PELANTIKAN KEPALA WILAYAH DAWUNG 2

Create By 26 August 2021 51 Views

BANJARNEGORO SID, pada tanggal 28 Juli kemarin di Desa Banjarnegoro melaksanakan ujian tertulis untuk Calon Kepala Wilayah Dawung 2. Tahapan Pengangkatan Perangkat Desa Banjarnegoro ini sudah dimulai sejak tanggal 3 Juli 2021 dengan kegiatan awal pengumuman pendaftaran bakal calon perangkat desa. Kemudian untuk tahapan pemnyaringan dimulai tanggal 19 Juli 2021 sampai dengan 26 Juli 2021.

Adapun pelaksanaan Ujian tertulis dlaksanakan tanggal 28 Juli 2021 dengan diikuti 3 Calon Perangkat Desa yaitu :

1. WAHYUDIONO

2. DEDI TRI WIDODO

3. WIDI CHOIRUL UMAM

dari ketiga Calon tersebut setelah menyelesaikan Ujian Tertulis Saudara WAHYUDIONO yang lolos terpilih sebagai Kepala Wilayah Dawung 2 dengan Nilai 88, sedangkan DEDI TRI WIDODO memperoleh nilai 50 dan WIDI CHOIRUL UMAM memperoleh nilai 68.

setelah memperoleh nilai tertinggi Saudara WAHYUDIONO di lantik sebagai Kepala Wilayah Dawung 2 pada tanggal 5 Agustus 2021 oleh Kepala Desa Banjarnegoro yang disaksikan oleh Bapak Plt. Camat Mertoyudan Bambang Hermanto S.STP dan seluruh Kepala Desa/Lurah se Kecamatan Mertoyudan.