Berita Seputar Desa Banjarnegoro

RAKOR PERSIAPAN PELAKSANAAN PERESMIAN KANTOR DESA BANJARNEGORO

Create By Tatak Prihartanto 12 June 2023 183 Views
IMG

BANJARNEGORO SID, Dalam rangka pelaksanaan Peresmian Kantor Desa Banjarnegoro yang baru, pada tanggal 11 Januari 2023 diadakan rapat persiapan peresmian Kantor Desa Banjarnegoro yang baru. Tujuan dari rakor ini adalah agar nanti pada pelaksanaan peresmian bisa berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan.

Dalam rakor ini salah satu yang dibahas adalah susunan acara yang akan dilaksanakan pada waktu peresmian nanti, rencananya dalam pelaksanaan peresmian nanti akan mengadakan pagelaran wayang kulit semalam suntuk. dalam pagelaran wayang ini nanti akan ada pagelaran wayang untuk ruwatan dan pagelaran wayang seperti biasanya. selain itu nantinya juga akan melibatkan kesenian - kesenian yang ada di Desa Banjarnegoro untuk ikut tampil dalam acara tersebut.

Dengan mengidentifikasi acara - acara yang akan ditampilkan harpannya bisa untuk bahan penyusunan anggaran biaya yang dibutuhkan, sehingga apabila ada kekurangan dana bisa mengantisipasi solusi yang diambil untuk menutup kekurangan dana tersebut.