Tasyakuran Berdirinya Kantor Desa Banjarnegoro Yang Baru

Create By 14 April 2023 119 Views

BANJARNEGORO SID, Pada tanggal 11 April 2023 kemarin Pemerintah Desa Banjarnegoro melaksanakan Tasyakuran atas berdirinya Kantor Desa yang baru yang terletak di Dusun Pirikan RT 05 RW 06 Desa Banjarnegoro (di Komplek Homestay Banjar Makmur Desa Banjarnegoro). adapun pelaksanaan pembangunan Gedung ini memakan waktu kurang lebih 1 tahun. dalam pelaksanaan tasyakuran ini mengundang seluruh RT dan RW yang ada di wilayah Desa Banjarnegoro, Tokoh Masyarkat, BPD dan Camat Mertoyudan.

dalam sambutannya kemarin Bapak Camat Mertoyudan menyampaikan ucapan selamat kepada Pemerintah Desa Banjarnegoro yang telah berhasil membangun Gedung Kantor Desa Banjarnegoro dengan caranya sendiri mengingat dana desa tidak bisa digunakan untuk membangun Gedung Kantor Desa. Selain itu dengan sudah terbangunnya Gedung Kantor Desa ini diharapkan bisa meningkatkan kinerja Pemerintah Desa dalam melayani warga Desa Banjarnegoro dalam pengurusan administrasi kependudukan maupun administrasi yang lainnya.

adapun susunan acara pada tasyakuran ini diantaranya :

2. sambutan dari Kepala Desa

3. Sambutan dari Camat Mertoyudan

4. Bacaan Tahlil untuk mendoakan Arwah Mantan Kepala Desa dan Perangkat Desa yang sudah meninggal dunia

5. Doa Penutup

6. Buka Bersama